Ristorante | Lido Carnevale Ristorante - Pizzeria

Ristorante

Il Ristorante


Straordinario ed efficientissimo, Lido Carnevale è situato sul lungomare di Guardia Piemontese ed è facilmente raggiungibile via terra dalla seguendo le indicazioni Lungo Mare o via mare con le coordinate: lat nord: 39°27’870″ – long est: 15°58’620″. Se arrivate in barca: ancoratevi, telefonate e il personale vi verrà a prendere con la barca del locale o vi servirà direttamente sulla vostra imbarcazione.

Le specialità proposte sono moltissime: le famose linguine al cartoccio, la polenta ai frutti di mare, grigliate e fritture di pesce, alici arraganate e il famoso tartufo di Dina. Il pesce usato nella preparazione delle pietanze è rigorosamente fresco e di giornata: questo è uno dei punti di forza principali di Lido Carnevale. Per iniziare bene un buon pranzo o una buona cena non c’è niente di meglio che gustare uno dei prelibatissimi antipasti, a scelta tra antipastini di pesce, cocktail di gamberi, alici piccanti, antipastini di tonno, cozze alla marinara, pepata di cozze e tantissimi altri. I primi piatti di pesce sono una delle tante specialità di Lido Carnevale ma il pezzo forte, e quello più richiesto dai clienti, è sicuramente le linguine al cartoccio. In alternativa è ovviamente possibile sbizzarrirsi con farfalle al salmone, paccheri con moscardini, orecchiette con broccoli e gamberi, rigatoni con scampi, linguine con astice, ecc. Per i secondi si può scegliere la grigliata mista di pesce oppure gamberi, gamberoni, cozze, branzini, orate, pesce spada; da accompagnare con verdure fresche d stagione. Per concludere in dolcezza, il ristorante prepara gelato artigianale.


Cosa Offriamo


Ecco le nostre specialità

Il Ristorante Lido Carnevale propone specialità culinarie frutto della tradizione di cucina marinara del Sud Italia. Piatti di pesce gustosi che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati. Il ristorante utilizza solo ingredienti freschissimi e dalla provenienza sicura e certificata, così da garantire alla propria clientela piatti genuini e salutari.




Polentina bianca morbida ai frutti di mare


Con delicata farina di mais bianca dell’appennino tirrenico Cosentino. Polenta bianca perché elaborata con la farina più nobile di grano, si accompagna ad un condimento di frutti di mare e pomodorini pachino.

Gran misto di mare caldo e freddo con ortaggi grigliati


Con questo piatto è possibile avere un’ idea generale della nostra cucina: caldo e freddo con sette assaggi di pesce e con ortaggi grigliati di stagione. Ideale sia come antipasto sia come unica portata per un pranzo leggero e gustoso - See more at: http://lidocarnevale.it/?post_type=portfolio&p=73&preview=true#sthash.gQf25hDK.dpuf

Linguine al Cartoccio – Spaghetti dal profumo e sapore mediterraneo.


Ciao,siamo le linguine in cartoccio del Lido Carnevale. Vi ringraziamo per tutte le volte che ci avete scelto e che continuerete a sceglierci.La nostra cucina è speciale,direi magica: ad ogni ordinazione siamo pronte a danzare nell'acqua,accompagnate dalla musica dei frutti di mare,dei crostacei e dei molluschi in padella,diretti dal maestro Francesco D'andrea e il suo staff.La festa continua in compagnia del nostro pane saporito,avvolti in un manto d'argento pronte per un finale pirotecnico in forno.Siamo sicure di aver deliziato i vostri palati.

Pasta mista di Gragnano con fagioli cannellini e cozze


Con alici fresche del nostro mare e colatura di alici di CETARA: un connubio tipico del meridione d’ Italia dal sapore vivace ma delicato. Un classico della cucina meridionale. La Pasta mista è infatti un formato tipico del napoletano. Originariamente le donne di casa, per utilizzare la pasta che avanzava, la mescolavano creando zuppe gustose e appetitose. Questa pasta, infatti, nasce proprio dall’unione di tanti formati diversi, per un trionfo di consistenze, superfici e forme differenti. Se la pasta e fagioli ha mille e una declinazioni in Italia, la versione con le cozze è davvero un piatto ricco di sapori, con pancetta, rosmarino, prezzemolo e olio extravergine.

Grigliata mista di pesce alla Brace


Pesce spada, seppie, gamberoni, tonno o spigola, sono gli ingredienti che compongono un armonioso mosaico di pesce grigliato servito con un filo di olio extravergine. Tonno alla griglia Spigola alla Carnevale Frittura di alici arreganate Alici fritte e ripassate in padella con origano: un piatto per gli appassionati della cucina tradizionale, semplice ma ricco di sapori. Vitello al pane Saporito Un secondo piatto leggero, amato da grandi e piccini per la sua bontà, dal basso contenuto calorico.

Tartufo di Dina


Prodotto artigianalmente dalla signora Dina e costituito per metà da un cremoso gelato alla nocciola e per l’altra da gelato al cioccolato; al loro interno un cuore di cioccolato liquido fondente, che aggiunge alle creme una fragranza più decisa e corposa; viene poi cosparso da un sottile velo di cacao amaro introducendo un contrasto che risulta irresistibile anche ai palati più esigenti. I più golosi amano accompagnarlo con della panna montata fresca, affogato al caffè o, alternativamente, con dell’Amaro.