Pizzeria Napoletana | Lido Carnevale Ristorante - Pizzeria

Pizzeria Napoletana

Lido Carnevale propone la vera pizza napoletana rigorosamente cotta nel forno a legna, perché solo questa cottura può garantire che la pizza sia fragrante e che il gusto degli ingredienti venga esaltato nel giusto modo.
Il pizzaiolo del locale accompagna ai gusti più semplici e tradizionali combinazioni davvero uniche e ricche di fantasia.

La clientela può scegliere tra un’infinità di proposte particolari, come:

  • Focaccia della casa, con olio, origano, oliva verdi, pomodorini, scaglie di grana
  • Pizza Calzone con  pomodoro. fior di latte, prosciutto cotto, ricotta e basilico
  • Pizza Carnevale con pomodoro, mozzarella di bufala DOP,pomodorini e basilico
  • Pizza ai Frutti di Mare  con pomodoro, cozze, vongole, seppie, calamari e basilico
  • Pizza Messicana, con fior di latte, fagioli, salsiccia fresca e basilico
  • Pizza ai Gamberi, con fior di latte, gamberetti e zucchine
  • Pizza ai Porcini con mozzarella di bufala dop, funghi porcini e salsiccia fresca
  • Pizza ai Carciofi con fior di latte, carciofi, pancetta e basilico
  • Pizza al Radicchio con fior di latte, radicchio, gorgonzola, noci e basilico
  • Pizza alle Cipolle, con fior di latte, cipolla di Tropea e basilico.

ed infine la nostra specialità

pizza Cannolo

Non tutte le pizze sono tonde…

La pizza cannolo è un filoncino dal contenuto di ricotta, fior di latte, gorgonzola, pomodorini ciliegino e basilico, la cui forma è particolarmente adatta ad esaltare il sapore dell’impasto ottenuto con un’ottima farina e un buon dosaggio di lievito.

Il basilico e un filo d’olio extravergine completano questa intuizione del nostro maestro pizzaiolo.